泸州:两男子发生冲突 “枪手”帮忙引发恐慌

来源: 
四川新闻网
日前,泸州合江张某与邓某在美发店内休息,因一方聊天声音过大,两人发生冲突。事后,邓某邀约自己的两个表兄弟找到张某理论,双方又发肢体冲突,这时,邓某的表兄弟掏出一把“手枪”,吓坏众人.....当地民警迅速赶赴现场,将打架斗殴的4名人员控制,并将“手枪”带回派出所。经初步鉴定,李佑某所用的是一把玩具枪。

本文地址:http://www.xrzkc.com.cn/news/20180516/213795342
文章摘要:泸州:两男子发生冲突 “枪手”帮忙引发恐慌 ,假道灭虢令郎投资赚钱,吞噬声能等老。

  

  5月11日16时许,张某在九支镇某美发门市内因聊天声音过大引起在同一门市内休息的邓某的不满,两人遂发生冲突,张某对邓某进行了殴打。

  当日18时许,邓某邀约自己的两个表兄弟李佑某、李保某在九支镇某一茶馆门前找到张某,与之理论,随后矛盾升级引发双方肢体冲突。期间,李佑某拿出一把“手枪”对张某等人进行人身威胁,造成围观群众一定程度上的恐慌。围观群众随即报警。

  接警后,当地民警迅速赶赴现场,将打架斗殴的4名人员控制,并将“手枪”带回派出所。经初步鉴定,李佑某所用的是一把玩具枪。

  目前,违法行为人李佑某因威胁他人人身安全被依法行政拘留5日,张某、邓某、李保某因殴打他人被分别依法行政拘留5日。

记者: 
岳东